第四屆宗教文化博覽會暨學生成果展預告

本進修學士班目前預定於106/05/16-18舉辦第四屆宗教文化博覽會暨學生成果展,並規劃以身心靈「體驗」作為本次博覽會之主題軸心。

現場除宗教文創體驗活動(包括能量舞蹈表演與教學、溫和禁食、禪繞畫、印度Henna體驗、棺木體驗)、宗教文創攤位展覽(天機道APP應用程式、紙紮、種子文創、彩墨繪畫、攝影、3C配件、生活用品、紙品、黃金蕎麥茶飲)、專題演講(宗教飲食認證)、學生宗教紀錄片與宗教文學創作出版發表外,也有宗教飲食相關產業的戶外市集等,透過上述由宗教衍生而來的各種體驗(包括視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺、體感)之展示與活動交流,促進本校教職員工生與外界對此有興趣之人士,對於蘊含於此一體驗活動中的宗教修練之相關性,有更清楚的認識與體驗,以期開展出更多元而豐富的宗教文化創意之體驗與對話。

https://www.facebook.com/rsoce/

回頂端